Без пива!!!

Несколько дней без пива -
Будто жена - сварлива,
Будто сверло без смазки,
Будто душа без ласки!

Несколько дней без пива -
Утро без позитива,
Облачность без просвета,
Осень на смену лета!

Несколько дней без пива -
Без фитиля огниво,
Без молока младенец,
Без бороды чеченец!

Несколько дней без пива -
Прибитая градом нива,
Общество без пророка
И президент без срока!

Несколько дней без пива -
Праздники без "отрыва",
Вера в пустое место
И на сносях невеста.

Несколько дней без пива -
Фейки без нарратива,
Хобот у носорога,
Выборы без подлога!

Несколько дней без пива -
Нежалящая крапива,
Кремль без царской жопы,
Азия без Европы!

Несколько дней без пива -
Это НЕСПРАВЕДЛИВО!!!


Рецензии