Снов моих ты больше не хозяйка

Снов моих ты больше не хозяйка.
Песню посвящаю я другой.
До пупа разорванная майка -
Символ ненадёжности людской.

Боль пройдёт и ты ещё вспомянешь
Дурака, что за тобой ходил.
Солнышко, ты завтра утром встанешь,
Чтобы я тебя не позабыл?..

11 мая 2022г.
г. Адлер


Рецензии