Кончики пальцев в толпе...

Кончики пальцев в толпе
Милой моей, как причал-
Как же хочу я к тебе,
Как я тебя долго ждал.

Кончики пальцев обнять
Нежно хочу я рукой,
Чтобы их легкая стать
В смуте дарила покой.

Кончики пальцев летят,
Словно пушинки весной-
Как же безмерно я рад
К ним прикоснуться собой.

Вот он момент - и со мной:
Вместе летим сквозь века.
Негой сердца под Луной
Полны, и радость легка.

Кончики пальцев-схватить,
Не отпускать никогда,
Чтобы незримая нить
Нас единяла всегда!


Рецензии