Пожар в голове

Ты слишком прекрасен...
Невероятен...
Твой взгляд добр и ясен,
А голос – приятен...

Ты слишком красив...
Я губы кусаю...
Вся власть моих сил
Меня не спасает.

Ты мудр и умён –
Я разум теряю...
Уверен, силён –
Лечу, будто к раю...

Ты сдержан, глубок,
Непредсказуем...
Я алый цветок
На сердце рисую...

Я рифмы пишу,
В мечтах утопаю,
Обряды вершу –
Чтоб быть ближе к раю...

Ты страстен, горяч –
Как близость желанна!
Мы будем сгорать
В любви неустанно...

Подобно лучу –
Ты кровь мою будишь,
Я верить хочу –
Вовек не забудешь!

Мгновенья любви –
Зову, заклинаю,
Безмолвных молитв
Слова истязаю...

Ты непостижим
В огне наслажденья,
Желанен, любим –
До самосожженья...

28.05.22


Рецензии