Украдкой бросив холодный взгляд

Украдкой бросив холодный взгляд,
Живёшь ты дальше по судьбе.
А мне нас в общем-то не жаль,
И всё закончилось, как в прошлом сне.

Ты держишь руки, отпускаешь…
А я прошу: - Прости меня.
Мне ведь мало в жизни надо,
Хочу любви, но без тебя.

А наши судьбы разбежались,
И лишь воспоминания порой.
Ну вот идём мы дальше…
Дорогою не ровной и крутой.

На поворотах и в ущельях,
Не видно будущего – туман.
Но сердце тихо-тихо шепчет,
Не бойся, счастья – это не обман.

Не бойся и иди вперёд смелее,
И верь в мечту, всё будет хорошо.
С тобою рядом ангел помогает,
И рядом есть надёжное плечо.
10-04-2022


Рецензии