Постигнуть Высшее Начало

Постигнуть Высшее Начало,
Источник формы Бытия,
Но, прежде, радости с печалью,
Пришла познать моя Душа.

Как светлый праздник, жизнь прекрасна,
Неомрачённая ничем —
Так не бывает, это ясно…
Вопрос! Такая жизнь зачем?

Войны ненужной передряги,
Болезни, эпидемий мор…
Что? Не хватает нам отваги
Дать настоящий Тьме отпор?

Жива Святая Русь поныне,
И Духом стойким снабжена,
Не заросла она полынью,
Первопроходца роль дана.

Очистив реки и каналы,
Вода, как кровь по ним течёт
В моря, затем и в океаны,
На суше завершив поход.

Святая Русь на пепелище
Построит Новый Мир Любви,
Богатых нет, и даже — нищих,
Достаток есть и все равны!

Живёт в Гармонии с природой,
Каноны Вечности приняв,
Истоком праведного рода,
Надеждой Мира даже став.

Струится жизни Вечной время,
И по итогам Бытия
Уходит, ниспадает бремя,
Свобода Духа у руля!

И в бесконечности Пространства
Нет пола, потолков и стен,
Божественных миров убранство,
Стать Богом человек посмел!

27.05.2022


Рецензии