Достало

Достало всё меня, и точка,
Устал, болит всё, и горячка!
В бреду угарном я качаюсь,
Исконным матом лишь ругаюсь!

Мне надоело всё земное,
Нет жизни в нём, оно немое!
Нет радости мне в этой были…
Быть может, про меня забыли?

Противен я себе и каюсь.
От черноты всей отрекаясь.
Внутри другой я, это знаю,
Но в жизни мало применяю!

На всё я обозлён и в трансе,
Мне всё не то, и нету шансов!
Ни до кого мне нету дела,
Я ухожу, внутри вскипело!

Кому сказать ещё могу я,
Что не живу, а существую?!
Никто, наверно, не услышит,
Хоть я стараюсь быть открытым.


Рецензии