Несун мебельных щитов с мебельной фабрики СССР

Видел я одну картину....
Мне в окошко видно всё.
Вор засунул щит в щелину,
Полагая -- унесёт .
На цепи сидит собака.
Неподкупная совсем.
Несуну попортить сраку
У охраны нет проблем.

Будка прямо у забора огроменная стоит.
И родился план у вора,
Увеличив аппетит.
Налету ,две заготовки
Он засунул в щель ещё.
Главно, дело здесь в сноровке .
Из щели , и на плечо.

Вор забор обходит  сзади.
Там, где будка и барбос.
И тихонько ,цели ради
Доля риска -- не вопрос....
Перелез через забор он,
Будку с псом перевернул.
Но беда случилась с вОром !!
Что нет дна -- он не смекнул.

Ему в мякоть пёс вцепился,
Прямо ,всею челюстёй !!
Вор из виду испарился
С диким воплем:"Оё-ёй !!!!!
И на крик сбежалась,данный,
Вся охрана к той щели !
Опознав по сраке драной,
Сразу вора замели.

М.В.Яковлев
29.05.2022


Рецензии