Ла-ла, ла-ла

С утра мелодия преследует меня
Все размышления о суетном гоня
Звучит в уме:ла-ла, ла-ла, ла-ла
Пусть подождут немного важные дела
И не могу её прогнать из головы
Ла-ла, ла-ла, но слов не помню я, увы
Но как приятна жизнь, мила и хороша
Когда ла-ла, ла-ла поёт душа.


Рецензии