В воду

Я погружаюсь медленно в воду...
Захожу по шагу... отражение со мной
Мы заказываем у природы погоду...
Наслаждаясь контрастной игрой...
Всё понарошку...мы нырнули, познать чтоб...
Сладко солёную света-тени игру...
Положить цветочки на прошлого гроб...
Вспомнить... всё это мы прошли... почему


Рецензии