Где душа твоя...

Где душа твоя – там и сила:
Там, быть может, мирно, красиво
Или душно, мрачно, фальшиво
И забито мусором лживым.

Там, где мысли – рядом и чувства,
Давит разум грузом напутствий,
Изнуряет жадное эго
Марафоном вечного бега.

Или всё ж, покинув темницу,
Мысль в другую мерность стремится –
Там где дом души, сердцу милый,
Где исток её, свет и сила.


Рецензии