Забери моё каменное сердце. 11. 05. 21

Забери моё каменное сердце,
Оно тонет и падает на дно.
Отопри эту запертую дверцу,
Дотянись и забери его.
   Исцели эти тонные страданья,
   Что взымают плату каждый день.
   Извлеки эти ложные свиданья,
   Что бросают камень, словно тень.
Измени все страждущие мысли,
Что пленяют душу словно в сеть.
Прикажи всем стрелам выйти,
Что мешают жить и громко петь.
   Позови меня к Себе на встречу,
   Прикоснись ко мне Своей рукой.
   Обними меня сильней, покрепче,
   Чтоб мне знать, что Ты всегда со мной.
Напои меня Своей любовью,
И возлей на раны Свой елей.
И омой меня Святою кровью,
И вина мне нового налей.
   И утри все слёзы испытаний,
   Что не в силах больше я нести.
   И вдохни вновь вкус Своих желаний,
   Что помогут в вечность мне уйти.


Рецензии