Как в последний раз

  Нас с вами заражают странными
  И страшными болезнями.
  Хотят чтоб не было нас на земле.
  Завтрашний день может оказаться последним.
  Последним днём, для многих из нас всех.

  Живите и Любите, как в последний раз.
  Ведь завтра может и не быть.
  И может не наступить рассвет.
  И не увидите закат, горящий словно медь.

  Как больно всё это принять.
  Как больно всё это понять.
  Вершат свою работу Палачи.
  И все мы у последней черты.

  Нет ни креста у них, ни совести, ни чести.
  Преобладает только дух мести.
  Их очи гнева, истребления полны.
  Кодекс морали им не ведан.

  Черна Душа их и черны они.
  Дорогу в АД себе
  Вершат их Короли,
  Вступившие на тропу начавшейся войны.


Рецензии