Ушла

Ушла ты, не сказав «Прощай»,
Успел в глаза ещё взглянуть.
Ушла, покинув этот край,
Пусть будет светлым новый путь!

Ушла в скоропостижный час,
Закралась грустная тоска.
Беда обрушилась на нас,
Твой голос не услышим никогда.

Ушла от нас, но твой огонь
Горит, пылает до сих пор.
И чувствуем со всех сторон
Твоих красивых глаз чудесный взор.

Ушла, оставив всё для нас,
Всё то, что ты так берегла.
Мы приняли в безумный час;
Зачем так быстро ты ушла?!

Ушла, но память навсегда
Останется при нас и здесь.
Любимой будешь ты всегда,
Твой образ нам подарит свет.


Рецензии