Чудесная встреча

Чудесная встреча –
все раны залечит,
даст новую силу,
а слабость – в могилу.
Что даришь – получишь,
и верные руки
тебя не измучат
вблизи и в разлуке.
Один в поле воин,
но двое – победа:
на счастье настроит
совместное кредо.
Волшебная встреча –
пароль и предтеча
любви и богатства –
духовного братства.

22.05.22


Рецензии