Беспросветная суть

Чтоб скорее родной  Украине
Разжевать беспросветную суть
Как селянин сгорел на мякине,
И уже не дадут соскользнуть,

Мужики, вы себе объясните,
Кто на родине правит Петра,
И какие железные нити
Нас учили плясать у костра,

Где кровавые греются руки
И на вертеле крутится мир,
Вопреки галилейской науке
И мозгам коммунальных квартир.


Рецензии