Боже мой, не бросай мою душу во зле!

             Борюшке Рыжему

Боже мой, не бросай мою душу во зле!
Укрепи меня в светлости, а не во мгле.

Укроти меня бездной и мраком живым,
Чтоб остался небесным мой дух и земным.

Утверди меня в силе великой Твоей,
Чтобы я пожалел и зверей, и детей.

А уж если нельзя, то скажи напрямки:
" Мы с тобой не друзья... Мы с тобой не враги..."

10 мая 2022г.
г. Адлер


Рецензии