Уперев ладони в подбородок

Уперев ладони в подбородок
Ты гуляла взглядом в небесах
На балконе предночного города
С ангельской улыбкой на губах.

Яркий свет летевшего болида
Серебрился в локонах волос,
Ты смотрела в небо и увидела
Отблески давно сгоревших звёзд.

Загадав поспешное желанье
Притворила на балконе дверь.
Понял я что скорое свидание
Состоится завтра,не теперь.


Рецензии