щи - стихи...

На Родине
Хорошие стихи
Как щи отменные с мясом и капусткой...
Их со сметанкой
Принимает организм
И конечно если восемнадцать
С водки рюмкой...
Щи как стихотворение хорошее
Сварены мыслями праведными
В ритм...
Идёт пар
Щи жаром дымятся ...
От наших российских стихов -
Тоже в душе остается
Навар ...
Сыт и доволен..
Пища для ума и желудка ...
Щи - хороши!


Рецензии