***

Ваша рука, ваша улыбка, ваш взгляд, печалит и тревожит. И в памяти, ночною зыбко, она мои страданья множит. Глаза огромные, как небо, в тени ресниц смотрят с укором. И стучит сердце мелодично и замерает  с перебором..Восторги первого объятья, почти с потерею сознанья. Волна немыслемого счастья, от мысли, сладости лобзанья. 


Рецензии