Недоглядели

Она всегда спала не со всеми;
А только с теми кто предлагал.
Разбиралась она в любой теме:
Про Бога, про Крым, про Суэцкий канал

И в дымных вонючих засаленых хрущевках,
В нее входили от подростка до деда.
Бывало какой-нибудь наркоман поллитровку,
Засунет в нее вместо вялого члена.

Соль, крокодил и дешовое пойло.
Из сифозных урн, шприцов и стаканов.
Она забыла, что может быть не больно.
Проглатывая свежую горсть тараканов.

Она еще в детстве урок получила.
За штуку мигранты ее мать разрывали.
Мать тогда к утру ее от оргии почила,
Оставививь дочь в руках педофила.

Не жалейте, не нойте и не осуждайте
Лежа в теплых уютных своих кроватях.
А как представитесь; Богу передайте,
Как заботились вы о своих сестрах и братьях...


Рецензии