Это кто там за окошком?

Это кто там, за окошком?
Воробьи наперебой
Перехватывают крошки,
Что бросаем мы с тобой...

Рядом голуби воркуют,
И синички здесь сидят.
Воробьи их атакуют,
И делиться не хотят...

Завтра снова под окошко
Прилетят к нам воробьи!
Я возьму на кухне крошки:
" Мама! Видишь Снегири!!!

На обед к нам прилетели
Мои новые друзья!"
За окошком птичьи трели...
Это Родина моя!

02.1989  г.


Рецензии