Как были счастливы с тобой

Одна разлука на двоих
Нас незаметно разделила
Как недописанный тот стих
Остался время своё ждать
Одна разлука на двоих
Мне душу в раз разбередила
Разбила сердце пополам
И эту боль мне не унять


                Припев

Как были счастливы с тобой
Как улыбались мы рассветам
Тепло дарили и слова
Они всё время на слуху
Мы были счастливы с тобой
Но только всё осталось где-то
Ты забрала мои мечты
Как так случилось,не пойму

2й куплет

Одна разлука на двоих
И недописанные строчки
Те,что остались от тебя
Ты второпях писала мне
Я не выбрасываю их
Храню и верю,что захочешь
Однажды возвратиться вновь
Ведь ты одна в моей судьбе

Автор Сергей Одинцов 29.05.2022г


Рецензии