Танцевать прекрасно!

Мы Жизнь пришли эту танцевать,
Какая б музыка не звучала!
На Тело мудрое уповать...
И Танец вновь начинать сначала!
Мы Жизнь пришли эту познавать, -
Бывает логике неподвластна!
Из паутины её вырывать...
По Жизни вновь танцевать прекрасно!
Пришли Вселенной мы Доверять,
Её услышать нам остаётся!
Она Подсказки даёт опять, -
Мы их не слышим, она смеётся!
Мы Путь пришли этот проживать,
Существование на Жизнь меняя,
И мысли глупые обрывать,
Плохое в прошлом всё оставляя!
Мы Жизнь пришли эту понимать,
Нести Поддержку, Добро и Веру.
Долги пришли мы не собирать,
Не создавать для других потери!
Мы Жизнь пришли эту танцевать,
Какая б музыка не звучала!
Всё, Свыше Данное, отыскать,
Любовью чтобы Душа Дышала!
                29.05.2022г.


Рецензии