Вам за веру в призванье моё

          Борюшке Рыжему

Вам за веру в призванье моё
Я отдам одно сердце своё.

И стихи я отдам, и любовь,
И живую - по капельке! - кровь.

Беспокойную веру отдам
И воздвигну невиданный храм.

Помяните меня от души,
Хоть дела мои не хороши...

10 мая 2022г.
г. Адлер


Рецензии