Политическое. Ты кто?

За Путина? Или напротив?
А как фамилия? Собздел?
Так и скажи, - "На повороте
В санках, или улетел",

Вот и сиди на жопе ровно,
Вован никого не предаёт,
Жалеет, если жрут там говна,
И своё им не суёт,

За Америку? За запад?
Так тоже, значит, - пидарас,
И любишь, как они похапать,
С тех, кто сдачи им не даст,

Нейтральный? Тут, пассажир, постой,
С обоих сторон и у е бут,
Где не поделят меж собой,
А ты, - мешающий им "брут",

Где фарватер-то один, -
Земля! И в лодке все одной,
Определися, гражданин,
Ты кто? Иль - нахер, "дорогой".


Рецензии