Полынь-трава

Зачем,  полынь-трава,
Растёшь ты на виду?
Ведь ты горька,
Красой не привлекаешь,
Я стороною обойду
Траву-беду,
И,может, жизнь моя,
Как ты ,горька не станет.

Полынь-трава,
Ты так горька,
А наши губы
Слаще вишни.
Полынь-трава,
Зачем вошла
В мою судьбу,
Как это вышло?

Всю жизнь тебя
Я обходила стороной.
Да,видно, много
В жизни нашей той полыни,
Полынь-трава,
Ты под моей рукой,
Трава-судьба,
Любовь моя отныне.

Не обойти нам в жизни
Этих горьких трав.
Любовь,ну что
Со мной  ты натворила?
Красивых много на устах
Бывает фраз.
Зачем моя любовь
Полынью загорчила?

Полынь-трава,
Ты так горька,
А наши губы
Слаще вишни.
Полынь-трава,
Зачем вошла
В мою судьбу
Как это вышло?


Рецензии
Добрый день, Раиса
Красивая песня!

Любви, радости встреч, вдохновения и творческих успехов.

С уважением Валерий

Валерий Мазманян   14.12.2022 17:33     Заявить о нарушении
Валерий,спасибо большое!
Светлых Вам радостных дней.
А уважением Раиса!

Раиса Кулешова 3   14.12.2022 17:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.