ну и ладно...

  Где я сделала промашку?
  Ах проказник Интернет!
  Всё гадаю на ромашках,
  А ответ, представьте: "Нет".

  Дал сосед совет Наташке,
  И совет вполне неплох:
  Повыдёргивать ромашки,
  Развести чертополох.

 И повыдёргивала.


Рецензии