Майские дни

   За окнами огромными
   Поёт волшебный май:
   Ты окон этих шторами
   Теперь не закрывай!

   Пусть ставни не закроются,
   Впускают свежесть дней,
   И пусть всегда находится
   Тепло в душе твоей!


Рецензии