Зона

В Чернобыль я проникнув незаконно,
Стал путешествовать по проклятой земле,
Там зло кружится чёрный ворон,
Там снег не выпадет к зиме.

Там аномалии страшнее новоднений,
Я прохожу прощупов их болтом.
Там выбросы страшней землетрясений,
И думают все только об одном:

А что здесь делают Наёмники, Вояки?
За что идёт война "Свободы" с "Долгом"?
Зона ведь даёт им знаки
Что жить осталось им недолго.

Людских законов там не существует.
Там зона - всем мутантам царь.
Там ветер лишь радиактивный дует
И где-то лакомится злая тварь.

Вдали увидел стаю снорков
И сразу достаю свой автомат.
И вновь" Свободовцы" дерутся с "Долгом"
И до небес пускают мат.

ЧАЭС хранит все тайны вечно.
Быть может станция не так мертва?
И вновь предупреждение о выбросе под вечер.
Не спрячешься, накроет тьма.


Рецензии