Сколько вас, ушедших за черту

Сколько вас, ушедших за черту -
Друзей, родных, любимых и соседей
Туда, где, Бог его - вам лучше ведать
Где обнулят заслуги и мечту.
Простите мне последний жизни миг,
Тот миг, в котором были мы не рядом,
Где проводить я не смогла и взглядом,
Тот свет, который на Земле поник.
Но знаю - загорелся в глубине
Невидимых отсюда измерений
Тот свет, как искра новых изменений -
Жива я верой искренней во мне
Когда-нибудь мы встретимся за ней,
Продолжив путь свой в новых ипостасях,
Пройдя врата забвения, где в масках
Танцует бал мир призрачных теней


Рецензии