Правда

С правдой ты станешь изгой.
За правду ты будешь избит.
Навеки уйдет твой покой,
В итоге ты ею и будешь убит...

Правда лишит тебя сна.
Она будет стоять за спиной.
Ведь правда-это черная вдова;
Знает каждый мертвый герой.

Кто ищет,тот всегда найдет.
Но не даст ответа зачем?
Он даже себе всегда врет,
Избегая веселых глупых тем.

Правда всегда предает.
Друзья покрутят у виска:
Смотри дурачек что несет?
Статья ему уже шьется в СК.

Правда тебя изведет.
Правда сожрет изнутри.
Правду никто не поймет,
Среди океана ласкающей лжи.

Сила не в правде мой друг.
И не в том, что б ее рассказать.
А что бы бросить спасательный круг
Тому кто устал, во лжи утопать...


Рецензии