Ответное

Мне на мнение ваше плевать с колокольни.
Прилепили ярлык, только я не согласна носить.
Вы хотели словами мне сделать отчаянно больно,
Только вам не удастся фашизмом меня укорить.
Грязь- не сало, тряхнула легко, и отстало.
Удалила ваш пасквиль, чтоб людям его не читать.
Если б были мы рядом, я много в ответ вам сказала.
Но таких ядовитых к себе не хочу приглашать.
Упивайтесь вдали своим праведным гневом,
Каждый может третейским судьёю себя возглашать.
Только вы для меня суд не Божий, пустячная небыль.
Стало быть, и вины моей, точно, не вам разбирать.


Рецензии