***

      Ещё луга не выцвели


Ещё луга не выцвели.
Ещё хлеба не убраны.
Ещё сердца так молоды,
Что хочется любить.

Да только ты лукавая.
Да только ты смешливая.
Да только не поверила,
Что очень мне нужна.

Глаза твои красивые.
Глаза твои,как омуты.
Глаза,что засмотрелся я
И навсегда пропал.

А лето всё же кончится.
А лето прошлым станется.
А лето к огорчению
С тобою разведёт.

Но в сердце имя вписано.
Но в сердце имя девичье,
Но в сердце то заветное,
Что будет дорогим.


Рецензии