Прореха

Исписавшись, охладев дотла.
Сражаясь с тоскою в дуэте.
Она как прореха – с болью без дна,
Как город, пробитый в билете.

Я бросил игру, пистолеты в пыли,
Ножи потерял в ресторанах.
Я все знаки сорву, и мы больше не «мы»,
И ни нас. Никого. Тут не стало.


Рецензии