Живите счастливо сейчас

Тяжела ноша, мы не из стали
И, даже если чуть подустали,
Не меняйте тепло своей души
На холод камня, что лежит в тиши.

Найдите отдушину здесь и сейчас
Вам легче сразу станет в этот час!
Умейте наслаждаться тем, что есть,
Ищите его в малом, знайте честь!

Порой, мечтаем о большом,
Но счастье в малом мы найдём!
Бывает то, что ярко так блестит
Не придаст нам счастья, не подфортит.

Дарите чаще тепло тем, кто рядом,
Людям  и прежде вам это так надо!
Мы понимаем это с опозданием,
Кому нужны потом уже признания!

Опыт в жизни дело наживное
Надо , чтоб сердце было большое.
Тепло притягивает, как магнит
И реже сердечко потом болит.
 


Рецензии
Какие прекрасные мысли!
Пусть все добрые люди в мире живут счастливо несмотря не на что!
Всё будет хорошо. С теплом к вам. Эдик.

Эдуард Мижаков   02.06.2022 19:22     Заявить о нарушении
Эд! Спасибо за понимание! Признательна за тёплые слова! С уважением
Клавдия

Клавдия Чернобай   02.06.2022 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.