Игроки

Два артиста сошлись где-то в чате,
Чтоб проверить, пока силы хватит,
Кто другого покруче обманет
И в конце победителем станет.

Две подруги сидели за кофе
В абсолютной души катастрофе –
Она видимо, скромно молчала,
Пока каждая сказки вещала.

Два "порядочных" выпили водки
И мечтали о порно-красотках,
Пачкой денег часами махали
И других приключений не знали.

Два коллеги боролись за славу,
Подливая другому отраву,
Улыбаясь налево, направо –
Их, наверное, попутал лукавый.

Принц с Принцессой гуляли по саду –
Ах, Принцесса, влюбляться не надо:
У него много дам виртуальных,
А, скорее, ещё и реальных.

В век двуликих, трёхликих и далее –
Очень ценны смешные регалии,
Чтобы их предъявлять всему свету –
А душе вот не нужно всё это.

Ей бы искренних слов или жестов,
Чтобы лжи не хватало и места,
Чтоб без масок – в принятии, доверии,
Жить ей счАстливо в Правды Империи.

3.05.22


Рецензии
Софи, интересное стихотворение, раздумчивое, спасибо!
Всех благ!
С теплом, С.Т.!

Сергей Тёплый   05.06.2022 23:06     Заявить о нарушении
Благодарю🙏Ваше признание очень приятно💖

Софи Леклерк   05.06.2022 23:50   Заявить о нарушении