Горе от ума

Конечно, не доказано,
Что ум с размером связанный
Головного мозга.
Нагрузкой дополнительной
(У тех, кто «рассудителен»)
Он несёт угрозу.
Угрозу  позвоночнику:-
Кому горбатым хочется
Ходить, не распрямляясь.
Пусть лучше будет легче он,
Скуднее ум и лексикон…
Тупей… Я извиняюсь.
Чем позвоночником страдать,
Уж лучше мозгу голодать,
Чтоб просто меньше весил.
На позвоночник не давил.
Подумай каждый, что есть сил,
Чем он тебе полезен...


Рецензии