За поворот ушла моя мечта

За поворот ушла моя мечта,
А я хотел устроить жизнь прекрасно.
С той девушкой, к которой льнет душа.
Как оказалось, всё теперь напрасно.

Чем же я обидел юное создание?
Об этом в истории молчание.
Не стала наши посещать свиданья,
Да только не было же с ней прощания.

Исчезла молча, как луна под утро,
И след свой не оставила нигде.
Возможно, поступила мудро,
Не стала больше кланяться судьбе?

Не мил я ей — это же понятно.
Скучала моя радость при луне.
Возможно, ласки были не приятны,
Иль, не хотела быть наедине?


Рецензии