Ступени любви

Как два мячика
Мы тремся спинками,
Щекочим друг друга
Своими щетинками.

Как две планеты
Мы кружим рядом
Соприкасаясь
Выбиваем искры:
Огонь любви,
Пожар войны.

Как две звёзды
Мы сияем близко
И, наслаждаясь
Теплом друг друга,
Потом сгораем
И остываем


И оставляем
Свет наших душ,
Ещё долго блуждающий
По Млечному кругу...


Рецензии