Всё многозначно в нашей дружбе и миру...

Всё многозначно в нашей дружбе и миру.
И потому, живём мы в мире злачном,
что однозначный мир не нужен никому.
А параллельные миры сулят удачу...

Без плана жить совсем не может человек,
а без души - он в одиночестве живёт.
По плану А - у ней стоит на месте бег,
по плану Б - назад один, а два - вперёд!

29.05.2022, Бор


Рецензии