Надиктуй мне стихи о любви

     Борюшке Рыжему

Надиктуй мне стихи о любви,
Повелитель души и семьи,

И за верную службу мою
Прошепчи мне негромко: "Люблю..."

Не оставь, защити, сбереги!
Мы с Тобою - совсем не враги.

И стихи, все, что есть, прочитай.
Может, ждёт меня, всё-таки, рай...

10 мая 2022г.
г. Адлер


Рецензии