Посвящение риэлтору...

Риэлтор как будто не русское слово...
Но, наш человек его знает всегда.
Риэлтор нам всем помогает толково
Услугой своей заселять города!

А если ты в город не хочешь уехать,
То домик в деревне тебе он найдёт.
А также поможет тебе переехать,
Весь спектр услуг он своих привлечёт!

Тебя доведёт он до главного шага,
Который зовётся "системой под ключ",
И будет с тобой наш риэлтор-трудяга
Твой путь освещать словно солнечный луч !!!


Рецензии