Май, давай уже, до свидания!..

Весне конец, и завтра лето?
Ах, неужели! Даже странно...
Поверх цветного сарафана,
по-прежнему, пальто надето.

На ножках - всё ещё кроссовки.
Перчатки, зонтик в сумку прячу.
Не съездить в эти дни на дачу
без тёплой, видимо, толстовки.

Достала майская прохлада:
сады цветут, не видно пчёлок.
Прогноза ждём, метеоролог!..
Всем, правда, очень лета надо...

29.05.2022г


Рецензии