Давайте жить в 20-х!

Десятые прошли. Простите и прощайте.
Так много было, что осталось, что прошло.
Двадцатые пришли. Радуйтесь, встречайте!
Эпоха началась, лихой судьбе на зло.

Я люблю жить. Я полон волей к жизни.
Стремлюсь к добру я, вопреки всему.
Собою трудно быть, но волею капризной,
Оставлен я себе лишь самому.

Мне нипочём моя дурная слава.
Я чист перед собой и пред судьбой.
Всё тот же. Рублю со всего маху,
Не обременённый слабостью любой.

Давайте жить в декаду, где нет желчи.
Достаточно во мне, в других, искать изъян.
Радуйтесь, любите.
Искренне и вечно.


Рецензии