Как случилось

Как случилось? Сама я не знаю.
Мы восторженны были, слепы.
Подошли мы к опасному краю
На крутом повороте судьбы.

Мы резвились, шутили, смеялись
(может, кто-то устроил волшбу?)
Целовались. ...Опять целовались.
Уронили любовь на тропу.

И она покатилась бесцельно,
И у самого края дрожит.
Возвращались оттуда раздельно,
Оба будто лишились души.

А любовь водопадом свершилась -
Не иссякнет во веки веков.
Омывает весь мир божья милость,
И хранит нас святая любовь.

Только знаем, вернуть невозможно,
Что оставлено там, на краю.
Я приду к тебе в сон твой тревожный,
Я... подую на душу твою.


Рецензии