***

Люди.Мы все разные.Но что удивительно
чем проще люди,тем они богаче душой.
Тут недавно показали дедушку с Мариуполя,
остался один,в его словах"старики никому
не нужны" было столько горя,одиночества,
сиротства  я бы сказал,что комок застревает
в горле.И надо же судьба!Его услышала простая
женщина с Севастополя,где он раньше не бывал,
хоть и воевал.
И она взяла его к себе в квартиру.Показали
его комнату.Он даже заплакал"Из ада я попал
рай".Ну,скажите разве кто-то из пугачёвых
и галкиных взял бы его при имении таких
хором,как у них?Да,никогда и ни за что!
Ну,разве я не прав?Каждый считает,что его-то
горе никогда не коснётся.А это не так.
Коснётся и ещё как коснётся.
     Беда придёт и руки плетью
     Повиснут,жизнь перевернув,
     Всё превращая в междометья
     И укорачивая путь.


Рецензии