Я искала тебя

Я искала тебя по улицам
И в чужие стучала дома,
Уже плечи от грусти сутулятся,
А в глазах потускневших – тьма.

А ты ходишь один, потерянный,
По неведомой мне стороне
И сгораешь спокойно и медленно
На бушующем в сердце огне.

Нам бы встретиться – двум несведущим,
И рассечь сеть обманов ножом –
Перед тем как погнаться за следующим
Разлучающим нас миражом...

(БП34)
1998/2022


Рецензии