Музыка жила во мне

     Борюшке Рыжему

Музыка жила во мне,
Утешая и лаская.
Я проехал на коне,
Корни гневные листая.

Вечер тихо подошёл,
За которым - тёмный омут.
Но Творец меня нашёл
И сказал: "Вот это опыт..."

10 мая 2022г.
г. Адлер


Рецензии