Ехали на Волге с радиолой

Ехали на «Волге» с радиолой
А вокруг светили «Маяки»
Эх, обратно б мне теперь за вами
Перестройку сделали они

Дорожкой зимнею, да ночкой лунною
Да с песней той, что вдаль летит звеня
Да с той старинною, ревущей «Волгою»
Что на ремонтах мучила меня

А на «Волгах» уж никто не ездит
Лексусы одни тут и мерсы
Если мы покончили со старым
«Волги» нам уж больше не найти

Так решили ехать мы далёко
С перестройкой дела решены
Все богатства мы порастеряли
Вдаль пустую едем мы с тоски

Коммунизм никто не обещает
Сам себе его построишь ты?
Ехали на «Тройке» по подземке
А вокруг мелькали огоньки…


Рецензии